Суббота, 25.05.2024, 13:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2023 » Ноябрь » 29 » 2023 Барби "День смерти" от дизайнеров "Розовой магнолии"
02:36
2023 Барби "День смерти" от дизайнеров "Розовой магнолии"

Оригинальное название:  

Barbie Designer Dia de Muertos by Pink Magnolia doll

 

 

 

 

 

Дата релиза: 04.10.2023
Коллекция: День смерти / Dia De Muertos
Лейбл: Золотой / Gold Label
Тип тела: Model Muse
Молд:  Claudette
Ресницы: нарисованные
Код товара: HJX16
Детали: накрашенные ногти, раскрашенное лицо
Дизайнер: Хавьер Нуабе / Javier Meabe

 

 

 

 

 

 

В комплекте: кукла, платье, венок, серьги, туфли, сертификат подлинности, подставка, упаковка


День смерти - это двухдневный праздник, который празднуют в Мексике в начале ноября. В эти дни семьи собираются вместе, чтобы вспомнить своих предков. Этот праздник полон музыкой, едой, цветами и подарками.

Когда Mattel в 2019 году создали первую в мире куклу Барби "День смерти", реакция поклонников Барби была необычайной. Кукла была разработана в ознаменование радостного фестиваля памяти, отмечаемого по всему миру, и она стала одной из  самых популярных кукол Барби.


На протяжении многих лет эти куклы нравились не только людям по всему миру, но и дизайнерам высокой моды. В этом году Mattel рады объявить о новой коллекции Паолы Вонг из Pink Magnolia Mexico.  Эксклюзивная кукла Барби "День смерти Розовая магнолия" 2023 года поступила в продажу 4 октября в 9 утра по североамериканскому времени в Mattel Creations.


“Работать бок о бок с Паолой Вонг и командой "Розовая магнолия" было отличным опытом”, - говорит дизайнер Хавьер Меабе, возглавлявший команду Barbie Signature, которая помогла создать куклу. “Бренд "Розовая магнолия" известен романтическими элементами, красивыми силуэтами и, конечно же, розовым цветом. Мы знали, что это будет идеальная кукла для серии "День смерти”

.
Платье Барби - это кондитерское изделие из атласно-розового и объемного тюля, в котором идеально сочетаются характерные черты как куклы, так и дизайнера. Двухъярусное платье расшито сердечками и сахарными черепами, точно так же, как вы могли бы увидеть на платьях, созданных для реальных мероприятий по случаю праздника.
Чтобы завершить образ, она нанесла великолепную краску для лица calavera с дымчатыми глазами и сливовыми губами. Ее головной убор в виде ноготков с золотыми листьями поверх каскада длинных розовых волос добавляет завершающий штрих к неотразимому образу. “Розовые волосы - очень классный элемент, это забавная новая деталь в серии "День смерти”, - отмечает Хавьер.


Кружевной воротник, прозрачные пышные рукава с золотистыми бантиками и сердечко, отделанное “жемчугом” на вырезе платья добавляют роскоши. “Одним из моих любимых элементов должен быть вырез в виде сердца на лифе платья”, - говорит Хавьер. “Я большая поклонница работ Паолы – мне нравится, как она использует цвет и текстуру. А то, что она использует металлик, блестки, пастель и оборки, всегда так мило и весело!”


“В этой кукле так много сверкающих элементов”, - добавляет Хавьер. Такие вещи, как серьги, листья на головном уборе, металлическая лента и блестящий тюль, действительно создают приятный баланс мягкости розовой основы платья”.


Наряду с традиционными куклами Кена и Барби "День смерти",  поступили в продажу 21 сентября, эта эксклюзивная кукла 2023 Барби "День смерти" от дизайнеров "Розовой магнолии", станет прекрасной частью вашего торжества. Они также станут замечательными подарками для всех, кто отмечает праздник. Отметьте свои календари, установите напоминания и уведомления и добавьте всех трех кукол в свою коллекцию.

Категория: Коллекционная кукла Barbie | Просмотров: 90 | Добавил: diana9 | Теги: Магнолия, Magnolia, розовый, Смерть, pink, барби, Muertos, дизайнер, от, День, dia, de, by, Barbie, doll, 2023, designer, кукла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar