Воскресенье, 19.05.2024, 10:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2023 » Март » 19 » 2022 Барби Ангел Праздничная от Боба Маки
04:44
2022 Барби Ангел Праздничная от Боба Маки

 

 

Оригинальное название:  

2022 Bob Mackie Barbie Holiday Angel Doll
 

 

 

 

Дата релиза: 02.11.2022
Коллекция: Ангелы / Angels
Лейбл: Золотой / Gold Label
Тип тела: Model Muse 
Молд: Claudette
Ресницы: нарисованные 
Код товара:  HCC00
Дизайнер: Билл Грининг / Bill Greening

 

 

 

 

 

 

 

 

В комплекте: кукла, платье, нимб, крылья, наручи, серьги, туфли, сертификат подлинности, подставка, упаковка

Статья от Маттел от 22 ноября 2022 г:

Боб Маки вернулся, и мы очень рады этому! Легендарный дизайнер, создавший множество дико фантастических дизайнов одежды для куклы Барби, возвращается в Barbie Signature с куклой-ангелом Барби Ангел  Праздничная от Боба Маки. Эта эксклюзивная кукла для участников продолжает традицию блеска и гламура, в отличие от любой другой в истории  премиальных коллекций кукол Маттел.

ЗА ДИЗАЙНОМ


«Я в восторге от того, что снова одеваю Барби, — говорит Маки. «Она любит наряжаться, и когда я творю для нее, она ДОЛЖНА стать волшебной».


ДЕТАЛИ


Кукла Барби великолепна в блестящем трикотажном платье, созданном с фирменном драматическом стиле Маки. Прозрачные сверкающие крылья и ореол с мерцающим золотым краем превращают куклу Барби в ангельское видение.
«Для меня великолепная кукла-ангелочек должна иметь красивые, прозрачные сверкающие крылья и нимб», — говорит Маки. «Я сделал это, И вы также можете увидеть, как остальные волшебные праздничные огни сверкают сквозь них!» Мерцающий макияж глаз и скульптурные манжеты на запястьях придают дизайну стильный штрих и завершают образ.
Если вы читали о предыдущих партнерских отношениях с дизайнерами Маттел, вы знаете, что каждый проект проходит через этап утверждения, чтобы получить окончательный вариант, который вы увидите в своей коллекции. С Маки все было похоже, но при обсуждении было много вопросов, которые обычно не касаются других дизайнеров. «Мы обсудили возможные новые идеи, и, конечно же, нам пришлось подумать о многих вещах, которые мы уже сделали в прошлом, и о том, что можно сделать в будущем», — объясняет Маки. «У меня было много встреч с потрясающей командой дизайнеров Маттел. Я представил эскизы и цветовые идеи. Я работал рука об руку с командой», которую возглавлял главный дизайнер Барби - Билл Грининг.


Результат, как вы можете видеть, воплощает в себе весь стиль и красоту, которые вы ожидаете от дизайна Боба Маки, а также немного изюминки. Когда сотрудники Маттел спросили дизайнера о его предыдущих праздничных куклах и о том, как он видит свою новую куклу «Праздничный ангел» по отношению к ним, он ответил. «Я вижу эту куклу как эволюцию на новой территории, вдохновленную другими культурами по всему миру».


"Поскольку Маки возвращается к дизайну куклы Барби, мы подумали, что было бы уместно привлечь к проекту еще одного члена команды с опытом работы с Маки: дизайнера упаковки Сэла Веласкеса" - рассказывают сотрудники Маттел. "Это вторая упаковка кукол Боба Маки, над которой я работал. Моей первой была упаковка Bob Mackie Countess Dracula, которую я разработал в 2011 году», — рассказывает Сал. «Увидев новую куклу в первый раз, я был взволнован тем, что работаю над дизайном на тему ангела, и еще больше разволновался, когда узнал, что это кукла Боба Маки. Мне нравится, как он старается изо всех сил в своих проектах и ​​как иронично выглядят некоторые из его творений. Так весело!" - комментирует Сэл Веласкес.


Неординарный дизайн, такой как у Маки, также может открыть интересные возможности для дизайнера упаковки, определяющего, как правильно представить куклу в кукольной коробке. «Я начинаю с того, что смотрю на дизайн куклы для вдохновения, а также на то, что также требуется в творческом задании», — говорит Сал. «Меня очень вдохновила кукла, одетая во все золотое. Мы также взяли некоторые элементы пояса из кукольной моды и создали полностью золотую скульптурную рамку вокруг логотипа Bob Mackie. Я также почувствовал, что акцентный цвет, такой как красный, действительно сделал куклу яркой в ее золотом стиле».


Вам будет трудно решить, хотите ли вы оставить ее в коробке или вынести на выставку. Но если есть что-то, что мы знаем наверняка, так это видение Маки куклы и ваш опыт. «Я хочу, чтобы эта новая кукла встречала много праздничных и гламурных событий», — говорит Маки. «Когда вы видите ее, вы понимаете, что у вас настоящий праздник».

Просмотров: 165 | Добавил: diana9 | Теги: doll, барби, кукла, Bob, Mackie, 2022, ангел, holiday, праздничная, Маки, от, Barbie, mattel, Боб, angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar