Воскресенье, 22.07.2018, 04:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Барби модные штучки 2015
11:30
Барби модные штучки 2015

 

 

 

Оригинальное название - Barbie Fashionistas Doll.

Ближе к концу 2014 года компания Маттел (Mattel), широко известная как производитель игрушек, в том числе и кукол Барби (Barbie), заинтриговала своих поклонников некоторыми промо-фотографиями, выложенными в интернет. Привычные игровые модели Барби выглядели несколько необычно: несмотря на широкие солнечные очки, красовавшиеся на лице куколки, из-за которых разглядеть его как следует было невозможно, зрители могли увидеть, что с лицом что-то всё же произошло.

Через некоторое время интрига была раскрыта: да, действительно, дизайнеры Маттел значительно "омолодили" личики Барби и её подруг, обновив существующие молды (формы отливки головы, или попросту "типы лиц") и использовав иной принцип нанесения макияжа, чем тот, что был раньше.

Что и говорить, помолодевшие куклы стали выглядеть действительно более привлекательно и свежо, перестав напоминать девушек не самого осложнённого поведения. 

Тело куклы, как и всей серии, выполнено в форме posing, то есть "позирующее". Его ещё называют недомодельным (потому что у модельных тел, несмотря на низкую подвижность, совершенно другой материал, крайне приятный на ощупь), из пластика. Ноги и руки "дубовые", не сгибаются ни на щелчки, ни шарнирами.

Так что точек артикуляции всего 5: голова, руки в плечах, ноги в бёдрах. И всё. Если рука согнута фабрично, то она  никак не разгибается.

Райян (Ryan)


Райян одет скучно и еще раз скучно. Да, геометрический рисунок на футболке преувеличенно крупный. Да,  его узкие длинные шорты необычного оттенка цвета морской волны. Ну и что?  Как-то не срослось.

Никки (Nikki)
 

Никки выбрала молодежную версию стиля preppy-girl. Ее синий свитер с укороченным рукавом три четверти и рисунком в виде серебристых снежинок перекликается с обувью на высокой платформе и короткой сиреневой юбочкой в клетку (точно не шотландскую). Клатч в виде органайзера или чехла для айпода и крупные белые часы также намекают на учебно-деловую среду. Но только намекают. В этом образе Никки может появиться не только на лекции в университете, но и на вечеринке.

Тереза (Teresa)



Тереза смело сочетает короткую голубую юбку и топ с баской и цветочным принтом. Отметим также длинную цепь с подвеской, бежевую сумку с бахромой и ультрамодные «гладиаторские» полусапожки с открытым носом на плоской подошве. Вот если бы сумка и сапоги были разного цвета!

Кэн (Ken)



Кэн явный модник, об этом свидетельствует и его узкие красные джинсы, и бледно-голубая футболка в полоску и нарочито тяжелая и закрытая обувь. Вот он несомненно привлечет внимание девушек ( и не только пластиковых).

Барби (Barbie) в платье "Будь собой"



И безо всяких сомнений Барби следует этому слогану на своей белой майке. Зачем иначе она сочетает эту майку и узкую розовую блестящую юбку с присборкой на боку? Получился и не дневной, и не вечерний лук. 

Саммер (Summer)



Саммер выбрала уже классическое, но все еще необычное в реальной жизни сочетание лимонно-желтого и серого. Ее футболка с двумя видами горошка и  короткая юбка-татьянка в поперечную полоску дополнены белыми кроссовками на каблуке, сумочкой-пеналом и стильными очками. Идет  только худым и спортивным, но Саммер может не беспокоится о лишних сантиметрах или неправильном образе жизни.

Лия (Lea)


Смелая Лия выбрала узкое платье с завышенной талией в крупный цветочный принт. Отметим красный топ платья в виде лифчика, нашитого на сетку, черные босоножки на каблуке и ярко-розовый клатч на ремешке. Клатч этот вообще удивителен. Чаще всего сумки Барби выполнены из пластика и имитируют ткань или кожу. На этот раз клатч, выполненный из пластика, имитирует… пластиковый клатч. Такие модели появились во многих настоящих модных домах в сезон весна-лето 2013.

Источник информации: http://irecommend.ru/content/novye-litsa-barbi-fashionistas-milaya-vdumchivaya-sammer, Модные Штучки. BARBIE® & Friends Fashionistas 2015 | Планета Барби http://barbieplanet.ru/archives/9019#ixzz3mZmS9RZl 

Категория: Игровая кукла | Просмотров: 2134 | Добавил: diana9 | Теги: Барби модные штучки 2015, Barbie Fashionistas Doll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar