Четверг, 13.12.2018, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Октябрь » 31 » 2012 Барби Блондинка Розовые Бриллианты
10:11
2012 Барби Блондинка Розовые Бриллианты

Оригинальное название:

The Blonds Pink Diamond Barbie

 

 

 

 

 

Дата релиза: 14.09.2012
Коллекция: Блонд / The Blonds
Тип тела: ModelMuse
Молд: Lara
Ресницы: накладные
Тираж: 1 шт.
Дизайнеры: Билл Гриннинг (Bill Greening), Филипп и Дэвид Блонд/ Phillipe and David Blond

 

 

 

 

 

 

В комплекте: Кукла, оплатье, шуба, туфли, браслет, серьги, кольцо, сертификат подлинности, подставка, упаковка
На заметку: корсет не снимается

 

Образ шикарной платиновой блондинки – коллекционной The Blonds Blond Diamond Barbie, анонсированной в начале августа 2012 года, не остался незамеченным. В британской прессе прошли бурные обсуждения, в процессе которых она получила неофициальное название Drag Queen Barbies (Барби-трансвестит), благодаря дизайнерской паре своих создателей. А компанией Mattel, ее ведущим художником Биллом Гриннингом (Bill Greening), совместно в Филлипом и Дэвидом Блондом (Phillipe и David Blond), была разработана и представлена для продажи на аукционе еще одна роскошная кукла – Pink Diamond Barbie Doll. Выпущенная на сей раз в единственном экземпляре.

На фото: дизайнер покрывает лаком прическу куклы

 


Очаровательная Барби является почти точной копией коллекционной версии – за исключением оттенков розового в ее дизайнерском оформлении. Повторяющем, собственно, шикарный наряд от Филиппа и Дэвида Блонда, вошедший в их осеннюю коллекцию 2008 года. Короткое мини-платье с открытым бюстом, расшитое стразами, представлено на сей раз насыщенно-розовым, даже пурпурным цветом фуксии.


Ноги куклы украшают туфельки того цвета, дополненные миниатюрными стразами. Крупные серьги-гвоздики, браслет и кольцо – везде красуются розовые кристаллы, придающие блеск шикарной Барби Pink Diamond Barbie Doll. Обилие макияжа, пышные, уложенные на одну сторону волосы и нежно-розовая шубка из искусственного меха, с небольшим шлейфом, завершают образ куклы.


Созданная в единственном экземпляре, «Бриллиантовая розовая Барби» выставлена на онлайн-аукционе Charitybuzz с ожидаемой – оценочной, стоимостью в 15 тысяч долларов. Продлились же торги до трех часов дня 25 сентября. Вырученные от продажи эксклюзивной куклы средства  переданы в Фонд борьбы со СПИДом, организованный известным производителем декоративной косметики – компанией МАС.


В промо куклы, выпущенной в единственном экземпляре, приняли участие светская львица Пэрис Хилтон, поп-исполнитель Адам Ламберт и другие известные в шоу-бизе личности.

Многие знаменитости, побывавшие на презентации необыкновенной fashion-игрушки, конечно, захотели сфотографироваться с ней (а может даже и приобрести). Pink Diamond Barbie Doll долго не могла выпустить из рук светская львица Пэрис Хилтон. Отметим, что имидж Барби весьма соответствовал имиджу наследницы империи Hilton, ведь в тот вечер на Пэрис было платье с крупными кристаллами.

Источник информации: http://kak-barbi.ru/rozovaya-pink-diamond-barbie-vystavlena-na-aukcion/

Категория: Коллекционная кукла Barbie | Просмотров: 2253 | Добавил: diana9 | Теги: The Blonds, бриллианты, pink, Barbie, бриллиантовый, блондинка, барби, розовый, Diamond, 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar