Суббота, 17.11.2018, 03:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » 2018 Барби Лори Эрнандес
11:47
2018 Барби Лори Эрнандес

Оригинальное название:  

Laurie Hernandez Barbie Doll

 

 

 

 

Дата релиза: 14.08.2018
Коллекция: Знаменитости / Celebrity Dolls
Лейбл: Розовый / Pink Label
Тип тела: Made to Move
Молд: Laurie Hernandez (Sculpt to likeness)
Глаза: карие, нарисованные
Код товара: FJH69
Дизайнер: Кайли Линдберг / Kelley Lindberg

 

 

 

 

 

 

 


В комплекте: кукла, 2 гимнастических купальника, брюки, сумка, кроссовки, сертификат подлинности, подставка, упаковка

 

 

8-летняя олимпийская гимнастка выросла, играя с куклами Барби, как и многие дети по всему миру. Но она говорит, что никогда не думала, что у неё будет своя Барби. Команда Mattel чествует спортсменку, которая выиграла Олимпиаду вместе с пятёркой финалисток на Олимпийских играх 2016 года в Рио, её собственной куклой, сделанной полностью по её подобию.


В последней линейке Барби знаменитостей уже есть по подобию режиссёра Авы Дюверней, танцовщицы Мисти Коупленд и коллеги олимпийской гимнастки Габби Дуглас, фехтовальщицы Ибтихадж Мухаммед. Барби Эрнандес полностью подвижна, на теле Made to Move (так что каждый сможет заниматься с ней гимнастикой) и поставляется с двумя купальниками (разработанными самой Эрнандес), тренировочными брюками и спортивной сумкой.
"Девушкам нужно больше примеров для подражания, таких как Лори, потому что, воображая, что они могут быть кем угодно, они действительно могут всё изменить", — сказал представитель Mattel.

Эрнандес, 18 лет, сказала, что для неё большая честь иметь свою собственную Барби и быть в компании таких удивительных женщин.

 

"Я была так взволнована узнать, что у меня будет Барби, похожая на меня!", — сказала она.

"Это такая честь, знать, что у меня есть барби, как и многих других невероятных женщин: как у Мисти Коупленд и Эшли Грэм. Здорово, что дети смогут расти с людьми, на которых я тоже смотрела, и, надеюсь, они смогут увидеть вдохновение и во мне."

 

Эрнандес соревновалась в женской сборной США по гимнастике во время Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, где она выиграла золото в командном зачёте и серебро на бревне. Всего в 16 лет Эрнандес стала третьей представительницей латиноамериканцев в истории олимпийской сборной по женской гимнастике, и первой рождённой в США латинос в команде с 1984 года.
Помимо того, что кукла похожа на неё, Эрнандес сказала, что самой важной деталью процесса проектирования были её кудрявые волосы. 

"Я помню, что всегда хотела выпрямить волосы в детстве, очень стеснялась их, но теперь, когда я стала старше, я люблю эти кудри. Мне нравится, насколько они сумасшедшие и непослушные", — сказала она. "Теперь, когда есть кукла, у которой есть мои кудри, маленькие девочки с кудрями тоже будут смотреть на неё и смогут сказать: "Вау, она похожа на меня", и найти в этом утешение."

"У неё мои кудряшки! У неё мои глаза! У неё мой нос! На это невероятно смотреть, потому что, когда я была маленькой девочкой, я играла с куклами Барби, у которых был мой цвет волос и мой цвет глаз. Но эта кукла действительно похожа на меня, и я думаю, что она будет похожа на многих маленьких девочек."
Эрнандес добавила, что она находится на седьмом небе, зная, что она находится в компании таких женщин, как Дуглас, Коупленд и Мухаммад. "Я думаю, что все эти женщины являются великими образцами для молодого поколения, за которыми можно наблюдать и видеть, как они делают невероятные вещи, и понимать, что мы все такие разные", — сказала она. "Я определённо вижу в этом и ответственность. Я признаю, что в каком-то смысле я на трибуне, и что люди смотрят, что я делаю, и я могу использовать это во благо."
"Было много людей, которые вдохновили меня, и я надеюсь, что смогу быть таким же образцом для других девочек, которые могут смотреть на мою куклу и видеть гимнастку, и захотят быть гимнасткой."

Кукла в упаковке:

Источник информации: http://www.toybytoy.com/doll/Olympic-gymnast-Lori-Hernandez-gets-its-own-Barbie
 

Категория: Коллекционная кукла Barbie | Просмотров: 533 | Добавил: diana9 | Теги: Hernandez, Лори, Эрнандес, кукла, 2018, mattel, Barbie, Laurie, doll, барби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar