Суббота, 17.11.2018, 03:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 22 » 2017 Барби Ипполита
15:49
2017 Барби Ипполита

Оригинальное название:

Barbie Hippolyta Doll

 

 


 


Дата релиза: 27.04.2017
Коллекция: Чудо-женщина / Wonder woman
Лейбл: Черный / Black Label
Тип тела: Articulated Heroic
Молд: Queen Hippolyta
Волосы: русые
Глаза: нарисованные, голубые
Ресницы: нарисованные
Код товара: DWD83
Дизйнер: Билл Грининг / Bill Greening

 

 

 

 

 

 

В комплекте: кукла, костюм, сапоги, накидка, шлем, наручи, меч, щит, сертификат подлинности, подставка, упаковка

 

Кукла Барби Ипполита от компании Mattel выпущена в преддверии выхода фильма "Чудо-женщина" в честь одноименной прекрасной и воинственной королевы амазонок, в греческой мифологии матери принцессы Дианы. На этот раз атрибуты нашей героини - щит и меч под бронзу. Она обладает множеством сверх-способностей, однако остается милой, дружелюбной и доброй. У нее длинные прямые, аккуратно уложенные назад волосы, голубые глаза и светло-розовые губки.

Ипполита одета в настоящий костюм амазонки золотистого цвета: лиф с юбкой клиньями в виде пластин разной длины, высокие сапоги на каблуках с наколенниками и пуленепробиваемые наручи под металл, которые служат для защиты. Кожаные детали под рептилию, шлем на голове и бежевая накидка в пол с воротником из искусственного меха прекрасно дополняют наряд. Эта кукла Барби станет настоящей королевой-защитницей в вашей коллекции.

Видеообзор смотрите здесь:

Приведем перевод обзора куклы, ссылка: http://www.plasticallyperfect.com/2017/05/17/doll-review-2017-black-label-queen-hippolyta-doll/:

Вдохновленная остросюжетным действием истории о "Чудо-женщине" всего за несколько недель до выхода фильма компания Mattel выпустила три памятных кукол Барби под черным лейблом - или я должен называть их фигурками?  В линейке кукол: Диана, принцесса амазонок-она же чудо-женщина-повелительница Антиопа, и Королева Ипполита, мать Дианы.

Теперь я знаю, что чудо-женщина, скорее всего, будет самой востребованной куклой этого конкретного трио, но я влюбилась в Королеву амазонок.  Ее наряд довольно точная копия оригинала с множеством красивых деталей, и я не могла дождаться, пока она прибудет.  Куклу я заказала на Ebay из Германии, доставка заняла около недели. Пластиковая броня, показанная на рекламной фотографии очень близка к тому, что вы на самом деле получите но цвет,  к сожалению, более матовый и менее металлический.  Дизайнеры либо изменили изображение куклы в photoshop, либо дополнительно подкрасили кистью.  

Одним из самых больших отличий от промо-фото является ее “металлический” шлем на голове.  У куклы которую я получила не хватает яркости и блеска, что меня немного разочаровало.  Шлем вылит таким образом, чтобы подходить к головам разной формы, и голову можно легко поворачивать без страха повредить его.

В коробке  голова кукла была зафиксирована нитью за волосяную часть головы. После снятия нити, я поместила шлем обратно в исходное положение.  Из любопытства я хорошо потрясла куклу: головной убор держался хорошо и остался там, где он дол был изначально.  Для людей, которые намерены играть со своими куклами - это хорошая новость.

Нагрудник и наручи и оплечье - защита плеч сделаны из очень жесткого, легкого пластика.  Грудная клетка имеет красивую детализацию, включая имитацию застежки сзади корсета.  Обе части выглядят как хорошая, многослойная броня.

К сожалению, для желающих менять позу кукле, скованность доспехов препятствует любому движению по талии.  Кроме того, из-за брони, которая драпирует переднюю часть ее тела, ее бедра довольно ограничены в движении вперед; для того чтобы согнуть куклу назад - это не является проблемой.

Я хотела, чтобы броня была частями прикреплена, чтобы позволить дополнительные возможности позирования и чтобы была возможность потенциального снятия брони.  К сожалению, весь лиф-это одна сплошная часть, а это означает, что броня будет в ее костюме, до тех пор, пока Вы не возьмете нож и не разрежете ее по швам, что создаст дополнительные проблемы, если  вдруг в какой-то момент вы захотите надеть броню назад.  Тем не менее, броня выглядит красиво, и для тех, кто намерен оставить куклу в костюме или даже в коробке -это не будет проблемой.

Юбка из искусственной змеиной кожи довольно тонкая и совсем не ограничивает позирование.  Было бы неплохо, если бы змеиный рисунок был с обеих сторон ткани, но внутри ткань просто черная, как видно ниже - но я думаю, что эффект от ткани все равно довольно приятный.

По-видимому в Mattel были обеспокоены тем, что может открыться больше, чем нужно, поэтому они смоделировали костюм с каким-то очень неудобным нижним бельем.  Хлопок, моя дорогая королева, твой лучший друг!

Я не собираюсь вдаваться в то, что это ужасная идея: кожаное белье на тропическом острове, лучше вместо этого вернусь к ее броне.  Несмотря на жесткость частей плеча, они крепятся к руке с помощью небольших зацепов ,и их легко снять их с руки.  Так же как и шлем, - единожды сняв их, - можно снова вернуть назад. Чтобы не сломать небольшие части зацепов с  внутренней стороны руки, я предлагаю вам переместить их вверх по руке до предплечья до тех пор, пока вы не услышите удовлетворительный “щелчок” и они надежно встанут на место.

Защитные сапоги, как и шлем, сделаны из более мягкой пластмассы, способной быть согнутой и отлиты в единую форму.

Для того, чтобы снять сапоги просто сдвиньте их - нет ничего проще; это похоже на то как снимается обувь у любой другой куклы Барби—хотя они конечно намного круче.  Я по-прежнему впечатлена способностью всех этих женщин-супергероев носить такую высокую бронированную обувь и да, она на самом деле носит клинья, встроенные в ее броню в фильме; это не просто то, что было добавлено в костюм дизайнерами Барби.

 

Наручи немного сложнее снять, так как для этого вам нужно снять руки с куклы.  Если вы когда-либо снимали руку Барби, которая снимается, хочу вас обрадовать, что теперь это сделать намного проще: просто возьмите руку и мягко тяните, поворачивая.  Моя сразу выскочила: это было так легко, что сначала я подумала, что сломала ей руку, но этого не случилось. Без шума и суеты - надеюсь, что это новая тенденция с будущими Барби, так как это сделает вещи намного проще.  

Да, на ее руке нарисована кожаная повязка; я не столь глубокая фанатка Барби, но я всегда могу заменить ее руки, если  решу использовать ее в сюжетной линии.

Одним из последних штрихов, пленивших меня, был ее плащ.  Из всех аксессуаров, которые есть на кукле, плащ - самый идентичный аксессуар, если сравнивать с промо-фотографиями куклы. Он также чудесно выглядит, как и на промо-фотографиях. Ткань и отделка из искусственного меха довольно мягкие  - не такие мягкие как кашемир, но все же приятные на ощупь.  Были некоторые люди, задающиеся вопросом, есть ли у плаща капюшон; ответ “нет”, но плащ действительно превосходный.

Щит находится на том же месте, что и на промо-фотографиях, но меч, который я получила, немного отличается по окраске.  Тем не менее, мне нравится эффект затертости на оружии; это одно из моих любимых ощущений по отношению к кукле.  Кукла держит меч в правой руке. Меч остается в руке без необходимости привязывать его силиконовыми резинками. Щит имеет два ремня на обратной стороне, которые крепко держат его на руке.

Пожалуйста заметьте, что и щит и меч сделаны из жесткой пластмассы, грубая игра может причинить им повреждение, включая откалывание пластмассы или потрескивание краски.  Этого не произошло с этой конкретной куклой, но это произошло несколько раз, когда я была маленькая и играла с другими игрушками супергероев, созданными подобным образом.

И, наконец, о самой кукле.  На мой взгляд, она не особенно похожа на Конни Нильсен; она ближе к Робин Райт, персонаж которой также имеет куклу.  Тем не менее, для тех, кто хранит куклу в  том виде в каком она пришла с завода: у нее новое и интересное лицо.

Трудно запечатлеть в картинках, но ее костная структура - если я могу ее так назвать-уникальна; высокие скулы и подбородок, который слегка вытягивается наружу.  Вы можете легко почувствовать резкие черты ее лица, если посмотрите на куклу при естественном освещении: тени придают ее взгляду особую глубину. 

Мало того, ее волосы грязно-светлые, что довольно стандартно для викингов - я вижу этот цвет волос на ежедневной основе, мой муж занимается спортом. Цвет лица и заводской макияж подобраны со вкусом  и выглядят естественно.  В отличие от других кукол этой же коллекции на ней нет чрезмерного макияжа, но это как раз та кукла, которой не нужен никакой макияж.

Ее тело полностью шарнироное.  Я не могу сказать, сгибается она на талии или нет; я не снимала ее доспехи.  Но плечи и запястья имеют полный диапазон для сгибания, а ее локти и колени имеют двойные соединения - такие же, как и в серии кукол Made-to-Move, что придает ей большую гибкость.  Ее лодыжки, как и у кукол-модниц (Fashionista), не имеют шарниров, но эта опция ей и не нужна.

Вы, возможно, заметили, что ее тело не совсем такое, как у Барби-модниц (Fashionista).  И вы будете правы. Как и у куклы Супермена, у этой куклы более мускулистое телосложение, "героическое телосложение".  Она не такая мускулистая, как кукла She-Ra, которая была выпущена несколько лет назад, но разница очевидна при сравнении бок о бок.

Я думаю, что в Mattel проделали потрясающую работу, и я надеюсь увидеть больше таких кукол в будущем.  В целом, я очень довольна и впечатлена этой куклой, так что я серьезно рассматриваю, что нужно заказать другие две.

Спасибо, что зашли.  Надеюсь, вам понравился этот обзор.  Если у вас есть дополнительные вопросы о кукле, или есть что-то, что я пропустила, оставьте комментарий ниже.

Категория: Коллекционная кукла Barbie | Просмотров: 2643 | Добавил: diana9 | Теги: 2017, кукла, Barbie, doll, барби, Ипполита, Hippolyta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar